Продолжаем тематический месяц «Пищевые отходы» в «Сборке»��
44% россиян выбрасывают продукты, поскольку не успевают их съедать� Как можно спасти еду, расскажет Александра Кумпан, руководитель АНО «Фудшеринг» 25 октября в 19:00 в нашем Музее рециклинга.
В ходе лекции узнаете:
• как пищевые отходы влияют на окружающую среду и климат
• как фудшеринг работает, зачем сотрудничают магазины и кафе, откуда берутся волонтеры
• История фудшеринга в России: с чего все началось и как работает сейчас
• Личный вклад: что может сделать каждый, чтобы уменьшить количество выбрасываемой еды
«Сборка» на Войковской, Ленинградское шоссе, 8, корпус 1
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.